Krippenspiel 2023

„Oh, wie schön, wenn Weihnachten ist! Ich wünschte nur, dass ein wenig öfter Weihnachten wäre.“ – Astrid Lindgren

Liebe Kinder,

Astrid Lindgren hat den besonderen Zauber, der von Weihnachten ausgeht, gespürt und diesen den Kindern in der ganzen Welt in zahlreichen Geschichten wie zum Beispiel: Weihnachten im Stall, Weihnachten in Bullerbü oder Polly hilft der Großmutter, näher gebracht. Dieser besondere Zauber geht von dem einzigartigen Licht aus, welches jede Dunkelheit erleuchtet. Dieses Licht ist Jesus Christus, der in einer stillen und dunklen Nacht vor mehr als 2000 Jahren in Betlehem geboren wurde.

Gemeinsam mit Euch möchten wir an diesen besonderen Moment erinnern und diesen in einem Krippenspiel aufführen. Unser erstes Treffen, an dem wir Euch das diesjährige Krippenspiel vorstellen werden, findet am Samstag den 18.11.2023 um 10 Uhr im kath. Gemeindezentrum Willsbach statt. Unabhängig vom Alter und Konfession sind hierzu alle Kinder eingeladen die sich gerne am Krippenspiel beteiligen möchten.

Die Proben finden jeweils samstags ( 02.12., 09.12., 16.12.) von 10 Uhr bis 11 Uhr statt. Am 25.11.2023 findet für die Engel eine weihnachtliche Bastelstunde (ebenfalls von 10 Uhr bis 11 Uhr) statt. Kinder, die an diesem Tag keine offizielle Probe haben, sind hierzu ebenfalls herzlich eingeladen.

Die Generalproben finden am Freitag den 22.12.2023 und am Samstag den 23.12.2023 jeweils um 16.30 Uhr in der kath. Kirche in Willsbach statt. Solltet Ihr noch Fragen haben, sind wir unter der folgenden Email-Adresse erreichbar: krippenspiel-obersulm@web.de

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

(Anna, Barbara, Justyna, Sabrina)