Stellenanzeige Reinigungskraft

Die Kath. Kirchengemeinde St. Johann Baptist Affaltrach sucht ab dem 01.01.2023 eine

Reinigungskraft

unbefristet und mit einem Beschäftigungsumfang von ca. 6,5 Wochenstunden für unseren Vaterunser-Kindergarten Obersulm-Willsbach. Das Aufgabengebiet umfasst die Reinigung sämtlicher Räumlichkeiten mit Ablageflächen, die Pflege der Böden und zweimal im Jahre die Reinigung sämtlicher Fensterflächen etc….

Wir erwarten von Ihnen Flexibilität, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft. Sie zeigen Verständnis und Interesse für die Aufgaben der Katholischen Kirche.

Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart, vergleichbar Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes der Länder (TV-L) in Einstufungsgruppe EG2.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte an das Kath. Pfarrbüro, Kirchenpflege Frau Birgit Alles, Unter den Äckern 8, 74182 Obersulm, Tel. 07130/1342, stjohannbaptist.affaltrach@drs.de