3_godi-minis

• Affaltrach
  • Willsbach
  • Neuhütten

Du willst Ministrant werden!?

Wenn Du auch zur Gemeinschaft der Ministranten gehören willst, dann melde Dich doch im Pfarrbüro oder per E-Mail (minis@kath-kirche-affaltrach.de). Wir freuen uns über Deinen Anruf oder Deine E-Mail!

Gleich nach Deiner Erstkommunion kannst Du als Ministrant/in bei uns beginnen. Aber auch wenn du schon älter bist und jetzt Lust bekommen hast, Ministrant/in zu werden – Kein Problem! Wir freuen uns über jeden, der zu uns gehören und am Altar dienen will, egal welchen Alters!

Von den Oberministranten wirst du in Deine Aufgaben eingelernt. Du wirst sehen, diese sind sehr vielfältig und abwechslungsreich – und sie machen Spaß!

Ab und zu machen wir auch gemeinsame Events, gehen mal zusammen Schlittschuh laufen, in den Freizeitpark oder ähnliches.

Ministrant sein ist übrigens eine Ehre! Auch viele berühmte Persönlichkeiten waren in ihrer Jugend mal Ministrant und haben viele interessante Erfahrungen dabei gemacht. Es gibt darunter Fußball-Bundestrainer, Politiker oder Fernsehmoderatoren und viele mehr.