Gaudete St. Johann Baptist

1742834_1_607162705_7002

(Foto: Josef Staudinger / stimme.de)

Seit September 2009 gibt es ihn jetzt schon: unseren Gemeindechor „Gaudete – St. Johann Baptist“.
Angefangen hat alles mit dem Gospelprojekt „There is a light“. Doch das miteinander Singen hat uns allen so viel Freude gemacht, dass wir gar nicht mehr aufhören wollten. Und so treffen wir uns noch heute jeden Montagabend zwischen 18.00 und 19.15 Uhr im Katholischen Gemeindezentrum in  Willsbach, um unter der Leitung von Ursula Bopp miteinander zu singen. Viele Gottesdienste und Konzerte haben wir mittlerweile mitgestaltet und wir hoffen, dass man hören kann, welche Freude uns
das noch immer macht.

Seit 2011 hat unser Chor den Namen „Gaudete!“. Das heißt „Freut euch!“.

Freude am Singen hat uns zusammen gebracht und belebt uns jede Woche aufs Neue.
Freude am Glauben durchzieht unsere Musik und unsere Gespräche.
Freude wollen wir unserer Gemeinde St. Johann Baptist mit unserem Gesang zur Ehre Gottes machen.

Haben auch Sie Lust auf Musik, die einfach Spaß macht?
Haben Sie Lust auf Spirituals, Gospels und Neues Geistliches Lied?
Dann kommen Sie und singen sie mit uns!
Jederzeit sind neue Gesichter in unserem Kreis herzlich willkommen!
Wir freuen uns auf Sie!

Einfach in der Probe vorbeikommen oder anrufen bei
Claudia Wahl Tel. 07134/139491 oder Sonja Zapletal Tel. 07134/139219

(Hinweis: Derzeit werden hier keine Probe-Termine erfasst und angezeigt)

Neuchoir-305352_1280 einsteigen in den „Gospel-Train!“ Mit dem „Gospel-Train von Lorenz Maierhofer starten wir ( ​Gemeindechor „Gaudete –  Kath. Kirchengemeinde St. Johann-Baptist) mit einem neuen Projekt in den Frühling, das wir bis zum Advent 2015 ins Ziel bringen wollen.

Haben nicht auch Sie Lust, einmal in der Woche, den Alltag hinter sich zu lassen und sich von der Musik und der frohen Botschaft neu aufgelegter traditioneller Gospels mitreißen zu lassen?

Dann kommen Sie einfach zu einer unserer nächsten Singstunden unter der Leitung von Ursula Bopp, immer montags von 18.00 – 19.15 Uhr im Katholischen Gemeindezentrum Willsbach, direkt neben der Vaterunserkirche.

Wir freuen uns über Neu-Einsteiger in allen Stimmen!

Kontakt auch über Claudia Wahl 07134-139491

Alle Beiträge von Gaudete St. Johann Baptist anzeigen