Senioren

Die Senioren unserer Kirchengemeinde treffen sich einmal monatlich donnerstags nachmittags um 14 Uhr im katholischen Gemeindezentrum, Langfeldstr. 5 in Obersulm-Affaltrach zu einem Seniorennachmittag.

Es wird jeweils mit einer Eucharistiefeier begonnen, anschließend gibt es unterschiedliche Programmpunkte, besinnlich, unterhaltsam, informativ … Neue Gesichter sind immer herzlich willkommen.

Liebe Seniorinnen und Senioren,

leider wird es 2020 keinen Seniorennachmittag mehr geben. Wir hoffen und wünschen Ihnen, dass Sie alle gesund und von Corona unversehrt geblieben sind.  Mit dem Pfarrbrief vor Weihnachten wird Ihnen das voraussichtliche Jahresprogramm 2021 zugehen. In der Zwischenzeit bemühen wir uns um eine interessante und abwechslungsreiche Gestaltung des neuen Programms.

Liebe Grüße, bleiben Sie gesund.

Ihr Seniorenteam

Aktuell haben wir hier keine Termine erfasst.

Alle Beiträge von Senioren anzeigen