Senioren

Die Senioren unserer Kirchengemeinde treffen sich einmal monatlich donnerstags nachmittags um 14 Uhr im katholischen Gemeindezentrum, Langfeldstr. 5 in Obersulm-Affaltrach zu einem Seniorennachmittag.

Es wird jeweils mit einer Eucharistiefeier begonnen, anschließend gibt es unterschiedliche Programmpunkte, besinnlich, unterhaltsam, informativ … Neue Gesichter sind immer herzlich willkommen.

Liebe Seniorinnen und Senioren,
wir hoffen Sie sind alle wohlauf und freuen sich genauso wie wir nach langer Corona bedingter Pause mit unseren gemeinsamen Aktivitäten im Oktober zu beginnen. Bitte beachten: es gilt die 3-G-Regel!
Ihr Seniorenteam

Der Pfarrbus fährt zu den gewohnten Zeiten:
13:15 Uhr Esso Tankstelle Willsbach
13:20 Uhr Bürgerbushaltestelle Kernerstr. Willsbach
13.30 Uhr S-Bahnhaltestelle Johanniterstr. Affaltrach
13.35 Uhr Dorfberg Kepler-/Silcherstr. Affaltrach
13.40 Uhr Volksbank Eschenau
Sollten Sie Einzelabholung wünschen, teilen Sie das bitte im Pfarrbüro mit.
Bitte beachten Sie die Mitteilungen in den Ortsnachrichten oder die Vermeldungen, da wir jetzt noch nicht wissen, ob es wieder zu Einschränkungen durch die Pandemie kommt.

Datum/Zeit Termin
18.11.2021