Anmeldung zu Gottesdiensten verpflichtend

Da wir aufgrund der aktuellen Lage und der vorgeschriebenen Abstandsregeln nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen zur Verfügung stellen können, ist eine vorherige Anmeldung verpflichtend. So kann jeder im Vorfeld sehen, ob noch Plätze frei sind und muss nicht vor der Kirche abgewiesen werden, was für keinen angenehm wäre. Aktuell sind in Willsbach 40 Plätze und in Affaltrach und Neuhütten jeweils 20 Plätze vorgesehen. Dies kann jederzeit erhöht werden, wir möchten jedoch vorsichtig beginnen.

Anmeldeoptionen:

Sie können sich telefonisch im Pfarrbüro unter 07130/1342 bis freitags um 11 Uhr für die Gottesdienste des folgenden Wochenendes anmelden.  Sie können sich jedoch auch online hier auf unserer Homepage anmelden. Auf der rechten Seite unter „Zusammen schaffen wir das“ sehen Sie „Aktuelle Termine“. Hier klicken Sie bitte den Gottesdienst an, für den Sie sich anmelden möchten. Es können bis zu fünf Plätze je Person gebucht werden. In diesem Fall müssen jedoch unter „Kommentar“ die Namen der weiteren Personen hinterlegt werden. Die Angabe der Telefonnummer ist nicht notwendig, jedoch Ihre E-Mail-Adresse.

Wir bedauern sehr, dass aktuell kein spontaner Gottesdienstbesuch möglich ist. Hoffen jedoch auf Ihr Verständnis.

Wir müssen auch darauf hinweisen, dass Sie nicht am Gottesdienst teilnehmen dürfen, wenn sie unspezifische Allgemeinsymptome, Fieber oder Atemwegsprobleme haben, infiziert oder unter Quarantäne gestellt sind oder in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einem bestätigten an Covid-19-Erkrankten gehabt haben.