Anmeldung zu Gottesdiensten verpflichtend

Anmeldeoptionen:

• Für die Adventsgottesdienste können Sie sich telefonisch im Pfarrbüro unter 07130/1342 von montags bis freitags um 11.30 Uhr für die Gottesdienste des folgenden Wochenendes anmelden.
  • Für die Weihnachts- und Neujahrsgottesdienste können Sie sich ebenfalls telefonisch im Pfarrbüro anmelden und zwar 14 Tage im Voraus bis 23.12. um 11.30 Uhr. Das Pfarrbüro ist von 23.12.20 – 03.01.21 geschlossen. Von 28.12. bis 30.12.2020 wird jedoch der Anrufbeantworter abgehört, falls Sie sich dort für den 01.-03.01.21 anmelden. Dann müssen Sie jedoch bitte Namen, Telefonnummer und Anzahl der Plätze hinterlassen.
  • Sie können sich jedoch auch online hier auf unserer Homepage anmelden. Auf der rechten Seite unter „Zusammen schaffen wir das“ sehen Sie „Aktuelle Termine“. Hier klicken Sie bitte den Gottesdienst an, für den Sie sich anmelden möchten. Es können bis zu fünf Plätze je Person gebucht werden. In diesem Fall müssen jedoch unter „Kommentar“ die Namen der weiteren Personen hinterlegt werden.

Wir bedauern sehr, dass aktuell kein spontaner Gottesdienstbesuch möglich ist. Hoffen jedoch auf Ihr Verständnis.

Wir müssen auch darauf hinweisen, dass Sie nicht am Gottesdienst teilnehmen dürfen, wenn sie unspezifische Allgemeinsymptome, Fieber oder Atemwegsprobleme haben, infiziert oder unter Quarantäne gestellt sind oder in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einem bestätigten an Covid-19-Erkrankten gehabt haben.